Оружейные шкафы серии КО.

КО – 032Т

Шкафы для оружия на 3 ствола. Отделение под патроны. Два замка Просам (Россия). Дверь, усиленная фальшпанелью. Покраска полимерная порошковая. Шкаф оборудован пластиковыми ложементами на 3 ружья. Ложементы обеспечивают надежное хранение оружия и позволяют сберечь оружие от царапин и потертостей, а полки - поместить необходимую амуницию. Сейф полностью удовлетворяет требованиям МВД к хранению оружия и правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему!

РАЗМЕРЫ: Размер: 1250х430х280 мм. 
Вес: 36 кг.

ЦВЕТ: Медный антик, порошковое полимерное покрытие

 

 

КО – 033Т

 

Оружейные сейфы на 4 ружья. Отделение под патроны, запираемое на замок. Шкаф оборудован пластиковыми ложементами на 4 ружья. Ложементы обеспечивают надежное хранение оружия и позволяют сберечь оружие от царапин и потертостей. Дверь коробчатая, усилена фальшпанелью и притоплена для обеспечения взломостойкости. На двери расположены две съемные коробки для дополнительной амуниции. Два сувальдных замка "Просам" повышенной секретности. Покраска полимерная-медный антик. Сейфы удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым МВД к хранению оружия физическими лицами.

РАЗМЕРЫ: Размер: 1400х360х280 мм. 
Вес: 35 кг.

ЦВЕТ: Медный антик, порошковое полимерное покрытие

 

КО – 035Т

 

Шкаф для оружия на 3 ствола, отделение под патроны. Глубина шкафа, расстояние между полками, угол открывания двери - подобраны для рационального размещения оружия, боеприпасов и других принадлежностей. Дверь изнутри усилена коробкой из стального листа толщиной 0,8 мм. Двери шкафа запираются на два 8-сувальдных замка Просам. Шкаф оборудован пластиковыми ложементами на 3 ружья. Ложементы обеспечивают надежное хранение оружия и позволяют сберечь оружие от царапин и потертостей. Окраска шкафа - выскокачественное порошковое полимерное покрытие.

РАЗМЕРЫ: Размер: 1250х360х280 мм. 
Вес: 25 кг.

ЦВЕТ: Медный антик, порошковое полимерное покрытие

 

 

КО – 036Т

 

Оружейные сейфы на 3 ружья. Отделение под патроны, запираемое на замок, имеет поднутрение, позволяющее ставить ружья на всю высоту. Шкаф оборудован пластиковыми ложементами на 3 ружья. Ложементы обеспечивают надежное хранение оружия и позволяют сберечь оружие от царапин и потертостей. Корпус выполнен из стали 1.5 мм, дверь выполнена из стали 2 мм. Дверь коробчатая, усилена фальшпанелью и притоплена для обеспечения взломостойкости. На двери расположены элементы для шомполов и масленок. Два сувальдных замка "Просам" повышенной секретности. Покраска полимерная-медный антик. Сейфы удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым МВД к хранению оружия физическими лицами.

РАЗМЕРЫ: Размер: 1500х250х280 мм. 
Вес: 32 кг.

ЦВЕТ: Медный антик, порошковое полимерное покрытие

 

КО – 037Т

 

Оружейные сейфы на 2 ружья. Отделение под патроны, запираемое на замок. Съемные полки позволяют разместить дополнительную амуницию или в дальнейшем увеличить количество размещаемых стволов. Шкаф оборудован пластиковыми ложементами на 2 ружья. Ложементы обеспечивают надежное хранение оружия и позволяют сберечь оружие от царапин и потертостей. Корпус из стали 1,5 мм, дверь - из стали 2 мм. Дверь коробчатая, усилена фальшпанелью и притоплена для обеспечения взломостойкости. Два сувальдных замка "Просам" повышенной секретности. Покраска полимерная-медный антик. Сейфы удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым МВД к хранению оружия физическими лицами.

РАЗМЕРЫ: Размер: 1400х360х280 мм. 
Вес: 43,4 кг.

ЦВЕТ: Медный антик, порошковое полимерное покрытие

 

КО – 038Т

 

Оружейный сейф на 3 ружья. Отделение под патроны, запираемое на замок. Съемные полки позволяют разместить дополнителную амуницию или в дальнейшем увеличить количество размещаемых стволов. Шкаф оборудован пластиковыми ложементами на 3 ружья. Ложементы обеспечивают надежное хранение оружия и позволяют сберечь оружие от царапин и потертостей. Корпус сейфа выполнен из стали 1.5 мм, дверь - из стали 2 мм. Дверь коробчатая, усилена фальшпанелью и притоплена для обеспечения взломостойкости. На двери расположены элементы для шомполов и масленок. Два сувальдных замка "Просам" повышенной секретности. Покраска полимерная-медный антик. Сейфы удовлетворяют всем требованиям предъявляемым МВД к хранению оружия физическими лицами.

РАЗМЕРЫ: Размер: 1400х430х280 мм. 
Вес: 40 кг.

ЦВЕТ: Медный антик, порошковое полимерное покрытие