Стеллажное оборудование

Наша организация осуществляет поставку и монтаж стеллажного и складского оборудования любой сложности. Каждый вид стеллажей подходит для определённых целей, подбирая стеллажи в соответствии с требованиями заказчика, мы создаём решения для любых складов любой продукции.

Для хранения груза на паллетах предназначены паллетные стеллажи, которые делятся на две основные категории: фронтальные стеллажи, с возможностью быстрой обработки груза и быстрого доступа к каждому поддону, и набивные стеллажи, более подходящие для хранения однотипного товара и имеющие высокий коэффициент использования площади склада.

Для хранения длинномерных и громоздких грузов, например, труб, барабанов с кабелями или оконных профилей, используют консольные стеллажи.

Для более эффективного использования площади склада предназначен мезонин – многоуровневая система помостов, которая делает возможным доступ к верхним ярусам хранения без спецтехники.

Для хранения разнородной штучной продукции или бытового применения подходят полочные стеллажи – универсальные или среднегрузовые.

Кроме этого возможна поставка архивных и гравитационных стеллажей.